3. Сотрудничество с РЕГИОНАМИ

Первый вариант сотрудничества - ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ в замороженном виде. Помимо пельменей, вареников, котлет, сырников, мы предлагаем блины и пирожки/пироги (это - как замороженные выпеченные изделия, так и замороженные полуфабрикаты, требующие доготовки).

Второй вариант сотрудничества - это услуги по организации САМОСТОЯТЕЛЬНОГО КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА полного цикла с подбором технологического оборудования и предоставлением пакета документации для выпуска широкого ассортимента кулинарной продукции. 

КУЛИНАРНАЯ ФАБРИКА "Будь как дома"

Производственная франшиза:

1) Формат "Кулинарная МИНИ-ФАБРИКА".

  • Инвестиции - от 10 млн.руб.
  • Стоимость производственной франшизы - от 2,5 млн.руб.
  • Роялти - от 4 %
  • Необходимая производственная площадь - от 250 кв.м.
  • Ежемесячный товарооборот  - от 3 500 000 руб.
  • Рентабельность - от 20 %
  • Окупаемость - 18-20 мес. 

2) Формат "Кулинарная ФАБРИКА"

  • Инвестиции - от 28 млн.руб.
  • Стоимость производственной франшизы - 4,0 млн.руб.
  • Роялти - 6 %
  • Необходимая производственная площадь - от 1000 кв.м.
  • Ежемесячный товарооборот - от 6 000 000 руб.
  • Рентабельность - 20 %
  • Окупаемость - 24 - 30 мес.

Формирование КУЛИНАРНОЙ СЕТИ "Будь как дома" в любом городе можно обеспечить за счет создания в этом городе ФИРМЕННОЙ КУЛИНАРНОЙ ФАБРИКИ - производственной базы, площадью от 250 кв.м., которая будет обеспечивать кулинарной продукцией: 
  1. Розничные точки городской сети "Будь как дома" 
  2. Торговые точки сторонних оптовых покупателей. 
Таким образом, для развития кулинарной сети в отдаленных от Москвы городах используется "кустовой принцип"
кулинарная фабрика + розничные кулинарные точки.
Имея опыт в организации фабрики-кухни, и имея технологии производства, мы, безусловно, можем помочь в постановке производства. Для этого нам нужно понять Ваши цели, потребности и возможности.

Третий вариант сотрудничества - продажа ПАКЕТОВ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА.

Из всего ассортимента выпускаемой нами кулинарной продукции (а это порядка тысячи наименований) мы сформировали 10 ПАКЕТОВ РЕЦЕПТУР: 

  1. ВЫПЕЧКА (128 рецептур)     
  2. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (125 рецептур)    
  3. ПЕЧЕНЬЕ (34 рецептуры)         
  4. МУЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (60 рецептур)
  5. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ (53 рецептуры)     
  6. СУПЫ, САЛАТЫ И ВТОРЫЕ БЛЮДА (181 рецептура)                
  7. ТВОРОЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ (38 рецептур)
  8. COMPLEX MINI (150 рецептур на выбор)    
  9. COMPLEX (300 рецептур на выбор)     
  10. COMPLEX MAXI (619 рецептур)


Технико-технологические карты на каждое изделие включают подробную технологию производства изделия (блюда), требования к безопасности технологического процесса, показатели качества используемого сырья и пр.:

  • точное наименование производимого изделия (блюда);
  • область применения, а так же перечень форматов предприятий, которые непосредственно занимаются реализацией произведенного изделия;
  • полный перечень сырья, которое должно использоваться при производстве изделия;
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья (соответствие требованиям необходимых нормативных документов, а так же наличие сертификата качества);
  • показатели нормы выхода полуфабрикатов, а так же готового изделия (блюда);
  • вес брутто и нетто произведенного изделия;
  • подробное описание процесса производства изделия (с указанием типа технологического оборудования и режимов обработки);
  • показатели химического состава, а так же энергетической ценности продукта;
  • требования, относительно реализации и хранения произведенного изделия, включая дату изготовления и конечные сроки реализации;
  • условия транспортировки изделия;
  • органолептические показатели изделия, включающие консистенцию, цвет, запах, вкус, а так же микробиологические и физико-химические показатели.
  • внешний вид изделия (блюда) с приложением фотографии готовой продукции

 Стоимость пакетов рецептур и технологий производства предоставляется по запросу

Готовы обсуждать варианты сотрудничества! 

Контактная информация по сотрудничеству с регионами: 

8-925-804-65-86 Оксана (arians@inbox.ru)