Новые Праздничные блюда из ИНДЕЙКИ

В нашем праздничном меню появились новинки из ИНДЕЙКИ к Новогоднему и Рождественскому столу!

1) Филе индейки, фаршированное грибами томлеными в сливках и запеченное в шубе из бекона 


Выход: 1 кг мясо / 80 гр. соус / 55 гр. декор 
Описание: Филе индейки маринованное в Дижонской горчице с добавлением букета специй; фаршированное обжаренным миксом из грибов (шампиньоны, вешенки) с репчатым луком, сливками и сыром Филадельфия. 
Индейка запекается в "шубе" из бекона. Подаётся с пикантным соусом из томлёных консервированных персиков. 
Декорируется на пергаментной бумаге чипсами из апельсинов, печёным болгарским перцем, маринованным красным луком и зеленью.

2) Филе индейки, фаршированное мягкими сырами, сладким изюмом и миксом орехов


Выход: 1 кг мясо / 70 гр. соус / 110 гр. декор
Описание: Нежное филе индейки, маринованное в кисло-сладком соусе с добавлением имбиря, фаршируется миксом Адыгейского сыра и сыра Филадельфия с добавлением изюма и грецкого ореха, и запекается под соусом из меда, паприки, соевого соуса и миксом орехов. Индейка подаётся с клюквенным соусом; декорируется на пергаментной бумаге чипсами из апельсинов, маринованным красным луком, листьями салата, морковной стружкой и зеленью.

Заказ на Праздничную индейку необходимо делать не позднее, чем за 3 дня.