Обучение

Каждый новый сотрудник кулинарной сети «Будь как дома» проходит обучение на одном из предприятий сети

ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ обучения является овладение знаниями и навыками, необходимыми для успешной и эффективной работы в сфере общественного питания в целом и на любом предприятии кулинарной сети «Будь как дома» - в частности.

 ПРОГРАММА обучения новых сотрудников включает в себя:

 ЗНАКОМСТВО:

  • с философией кулинарной сети «Будь как дома»
  • с фабрикой-кухней кулинарной «Будь как дома» 
  • с форматами предприятий кулинарной сети «Будь как дома»
  • со структурой кулинарной сети «Будь как дома»

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ:

  • стандартов обслуживания кулинарной сети «Будь как дома»
  • ассортимента кулинарной сети «Будь как дома», состава и технологии приготовления блюд
  • кассовой дисциплины и безопасности
  • норм и правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия и правил внутреннего трудового распорядка                      


ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ  в  форме  наставничества:

  • навыкам эффективных продаж
  • работе с компьютерной программой и контрольно-кассовой техникой
  • стандартам и правилам выкладки и внешнего вида продукции
  • навыкам ведения отчетности

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ:

  • программа обучения рассчитана от 3 до 7 рабочих дней в зависимости от опыта и способностей обучающегося
  • плата за обучение – НЕ ВЗИМАЕТСЯ  


ПОРЯДОК ОБУЧЕНИЯ:

  • первый этап обучения - 3 рабочих дня: освоение теоретической части программы обучения и начальных практических навыков
  • по окончании этого этапа обучающийся сдает экзамен по освоенным знаниям и навыков
  • по результатам экзамена комиссия принимает решение о  продлении стажировки с целью дальнейшего овладения практическими навыками или о направлении на прохождение испытательного срока
  • по окончании испытательного срока стажер сдает квалификационное испытание, по результатам которого принимается решение об успешном прохождении испытательного срока